スマスマで紹介され何これ!美味しそう!と一気に話題に。

11月10日放送のSMAP×SMAPのビストロSMAPで、みのもんたに振る舞われた「パーロー」という聞きなれない料理。
これが美味しそうだと話題になっています。

どんな料理なの?

豚肉とネギを強火で炒めた料理で、決まったレシピは特にないそうです。
でも、簡単に作れそうでしかもめちゃくちゃ美味しそうで今大注目なのです。

Twitterでもパーローが話題ですが、別の意味でも話題に。

あれれー?

やっぱ、みなさん同じ意見の方々だらけ。
そうですよね、そう聞こえますよね。

「バーロー」

この記事を書いたユーザー

496 このユーザーの他の記事を見る

現役でSEO業界のプロとして第一線で活躍中です。

権利侵害申告はこちら

Spotlightのライターなら1記事最大3000円もらえる!日本最大級メディアでライターデビューのチャンス