簡単 ナンチャッテ カルボナーラ

「二人前」
卵一個
アジシオ適量
黒胡椒あらびき適量
ハム三枚 ベーコンでも可
オリーブオイル 「大さじ1」
パスタ200g乾麺
フライパンにオリーブオイルを敷きます。
短冊切りにしたハムを炒めます。
フライパンを熱をまるっきり取ります。

卵を掻き回しハムに入れ
アジシオ黒胡椒をし

卵がけご飯のようにびしゃびしゃにします。
パスタを決まった時間に茹で

水で温くなるまでさまします。

入れます。
アジシオ黒胡椒で味を整え出来上がり

この記事を書いたユーザー

めりめり このユーザーの他の記事を見る
得意ジャンル
  • インテリア
  • マネー
  • 動物
  • 海外旅行
  • 国内旅行
  • おでかけ
  • グルメ
  • 料理
  • テレビ
  • 恋愛
  • 美容、健康
  • ファッション
  • おもしろ
  • ニュース
  • 話題
  • 社会問題
  • スポーツ
  • インターネット
  • ライフハック
  • 広告
  • 育児
  • 暮らし
  • ゲーム
  • カルチャー
  • エンタメ
  • 感動
  • コラム

権利侵害申告はこちら

Spotlightのライターなら1記事最大3000円もらえる!日本最大級メディアでライターデビューのチャンス