焼肉屋さんへ行くと必ず真っ先に注文していた牛生レバーが食べれなくなって、どれくらい経つのでしょうか?
なんか物足りない…と思っている方も多いのではないかと思います。
そんな昨今、巷では鳥刺しブームが密かに巻き起こっています。
特にささみなどはヘルシーでもあり、焼き鳥屋以外でも気軽に立ち飲み屋や居酒屋でも新鮮な鳥刺しが食べれるのが人気の理由だと思います。

男性に人気なのは、やはり肝刺し。

牛生レバーと同じようにごま油で食べたり、生姜や山葵と共に醤油で食べたり、はたまた柚子胡椒でも美味しくいただけます。

焼き鳥が焼けるまでのビールのおつまみには最適ですね。
生好きには愛さる鳥刺しに要注目です!

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道明寺さやか このユーザーの他の記事を見る

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