焼鳥1本100円~、釜めし1号280円~!!この価格って良いんでしょうか?

東口のP’パルコの入口から、左手を見ると見えるルノアール。
その同じ地下に入っているこちらの焼鳥屋さん。
串政さん。
1本100円~、そして半端ないコスパですが、何故だろう?あまり知られていません。
立地も良いのに。。。

こちらの焼鳥屋さんは、個人的に大好きでたまに使わせてもらっています。
カウンターもあるので一人で行くのも良い、テーブルもあるので3~4人で行くのも良い。そしてお座敷もあるので団体で行くのも良い。。。
ということで、できれば予約をしてから行くことをおすすめしますが、ここが混雑してまた入りづらくなると。。。。自業自得に陥る筆者なのでした。。。

でも、美味しいから釜めしは食べて頂きたいです(^◇^)

この記事を書いたユーザー

SUCCHARA このユーザーの他の記事を見る

ランチ、ディナー、ハシゴ酒など、赤ちょうちんからミシュランまで、年間1000件以上の外食、飲み歩き、食べ歩きをしております。
一人寿司から、イベント企画、北から南、海外まで、なんでもありなグルメ女子。
勿論、趣味はグルメと旅行です。

得意ジャンル
  • 海外旅行
  • 国内旅行
  • グルメ
  • 料理

権利侵害申告はこちら

Spotlightのライターなら1記事最大3000円もらえる!日本最大級メディアでライターデビューのチャンス