これを入れると、こってり系が!

お蕎麦屋さんの天ぷらは美味しい。
いい油を使っているのだろう。
いい素材を揚げているのだろう。
熱々をいただけるから最高!

中には揚げ玉のサービスをしているお店もある。
カリッとした、角のある揚げ玉はたまらない。

うどんやラーメンに入れるだけじゃ物足りなくって
おにぎらずに使ってみた。

揚げ玉と焼き鮭とマヨネーズ。
なんともこってり系。
お握らず、1個で、腹持ちが良かった。

この記事を書いたユーザー

のり このユーザーの他の記事を見る

ライフワークで、絵本のワンシーンを、布で表現しています。
小さい時に読んだ絵本など、リクエストお待ちします~

権利侵害申告はこちら

Spotlightのライターなら1記事最大3000円もらえる!日本最大級メディアでライターデビューのチャンス