味覚糖「コロロ」を白ワインに漬け込むと、あまりの美味しさに悶絶してしまうと、話題になっています。

用意するもの!

味覚糖コロロ

出典 https://www.uha-mikakuto.co.jp

タッパー

出典 https://www.uha-mikakuto.co.jp

白ワイン

出典 http://www.mybus-asia.com

作り方

1・袋から出したコロロの中身をタッパーに入れる。

2・ひたひたに白ワインを入れる。
3・タッパーの蓋をして、冷蔵庫で一晩寝かせる。

これだけで、素晴らしい味のワイン漬けが完成するのです!

みなさん、上手に作っていますね!
8月もあと数日。秋の夜長にワイン漬けのコロロを作るのも楽しそうです。

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東京が好きで、昭和が好きで、古い日本のドラマも好きで、カフェが好き。
忘れられかけている遠い記憶のことを掘り起こしています。

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