私、料理苦手です・・・

だけど主婦、13年?14年?もやってたら、それなりに作れるようになってきました(*^_^*)

最近は、仕事でも料理しなくちゃいけなくなって・・・

ちょっとずつ上達してる?ような気がします(*^_^*)

昨日の餃子も、煮物も・・・

たぶん以前より

おいしくなってるはず・・・

たぶん苦手なりに経験して上達?してるんですよね。。。

だから、きっと苦手なひとでも大丈夫。

毎日、嫌々ながらも作ってたら

きっと何年後かには

今よりもっとおいしいごはん作れるようになると思います\(^o^)/

私も

気合いはいれず毎日コツコツ作り続けようと思います\(^o^)/

そしたらそれがきっと自分の家の味にもなっていくはず。。。(*^_^*)

そして仕事での焼き場も野菜のカットも経験してれば段々、センスはなくても要領をつかんでできるようになっていくはず・・・前向きに(*^_^*)がんばろっ\(^o^)/

この記事を書いたユーザー

ゆめ このユーザーの他の記事を見る

ふつうの主婦です\(^o^)/主婦を元気にできる記事を書きたいと思っています。

権利侵害申告はこちら