発酵、熟成から目覚めた酵母は馥郁しい香りと共に焼きあがってまいります。
葡萄エキスのスタートから10日目。
毎日、ポコポコと酵母からの鼓動は生きている証です。
10日間かかって焼き上げるパン。
時に、スローライフを楽しんでみませんか?

この記事を書いたユーザー

parisbrest1 このユーザーの他の記事を見る

パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅で開講しております”パリ・ブレスト”です。
コンセプトは、”楽しみながらスキルアップ!”。
1日1度の感動を!が私のライフスタイルです。
小さな感動、大きな感激を発信していけたら・・と思っております。

権利侵害申告はこちら

Spotlightのライターなら1記事最大3000円もらえる!日本最大級メディアでライターデビューのチャンス