塩麹でおいしくできる~豚肉の塩麹焼き~

出典 http://ameblo.jp

味付けは塩麹のみ!だけどすっごくおいしいよ(^_-)-☆
焼くときは、焦げやすいので気を付けてね!

焼き肉のたれでおいしくできる~プルコギ風~

出典 http://ameblo.jp

味付けは、焼き肉のたれ!
失敗なく味が決まるので、簡単に仕上がるよ。

塩麹でおいしくできる~塩麹から揚げ~

塩麹の塩加減がいい感じの仕上がりです。
柔らかくジューシー♪

市販のたれや調味料、使い切れずに冷蔵庫の肥やしにしてしまうのはもったいな~い!
市販のたれなどを使うことで、味付けが簡単に決められるので、フル活用しましょう!

この記事を書いたユーザー

ririan-mam このユーザーの他の記事を見る

簡単・シンプルな暮らしが大好きです♪

得意ジャンル
  • 料理
  • 暮らし

権利侵害申告はこちら