ツナパスタ

ゆでたパスタにツナなどをのせ、めんつゆをかければ完成です。ネギやきざみのりなどをのせてもおいしいです。

月見うどん

めんつゆを鍋に入れて煮詰め、煮詰めためんつゆをうどんが入った器に入れます。器に卵をのせれば完成です。ねぎや油揚げなどを入れるとよりおいしくなります。

具なしパスタ

塩コショウのパスタを作る場合は、茹でたパスタを皿に移し、塩コショウで和えれば完成です。
バターしょうゆのパスタを作る場合は、茹でた麺をフライパンに入れ、バターと醤油で炒めれば完成です。

焼うどん

うどんをフライパンで炒め、ソースやキャベツ、肉などを入れてさらに炒めれば完成です。

つけ麺

水が入った器に市販のインスタントラーメンのスープを入れます。お好みで具も入れるとよりおいしくなります。茹でた麺は水気をよく切って皿に盛ります。これでつけ麺の完成です。

この記事を書いたユーザー

Koo このユーザーの他の記事を見る

フリーのライターとしてさまざまなWebメディアの記事の執筆活動を行なっています。

得意ジャンル
  • 話題
  • 音楽
  • スポーツ
  • 社会問題
  • テレビ
  • エンタメ
  • ファッション
  • コラム
  • おもしろ
  • ニュース

権利侵害申告はこちら